Летний сад

Меня всегда к себе манила темнота.
В ней сотни тайн, загадок, свет луны...
О, как прекрасен ночью летний сад -
Мерцают, словно звезды, светлячки.

Дыханье ветра шелестит листвой,
Ласкает слух звенящий шепот волн.
Ночных фиалок тонкий аромат -
Дурманит. Может все лишь сон?!

В беседке просидеть так до утра,
В объятьях музыки, что дарит эта ночь.
Смотреть как в небе просыпается заря...
Жаль днем не будет видно светлячков.

О, как прекрасен ночью летний сад!
Таит в себе он столько волшебства,
Там в свете звезд рождаются мечты,
И грусть уносит вдаль с собой река.


Рецензии