Жаль, любить... мне тебя невозможно

на «Календарь сентября» (Жюр22)
http://stihi.ru/2023/09/24/909

Пусть с рябинкой уйдут все ненастья,
Навевает сердечко мне грусть...
Как хочу повстречать тебя-счастье!
Как к рябинушке нежно прижмусь.

Пролетел месяц Бабьего Лета,
Через пять... вновь начнётся Октябрь.
Жаль, что мной и сейчас не согрета.
Раньше будет зажжён канделябр.

С каждым днём холодней и тревожней,
Улетают все птицы на юг.
Жаль, любить... мне—тебя невозможно
— Мне любимой быть... Нынче мне Друг!


 


Рецензии
Возможно! Было бы желание!

Геннадий Ельцов   25.09.2023 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.