Шляпка осени

Вот уж осень...Солнца струи
По дубравным островкам -
Это лета поцелуи ,
Вновь подаренные нам.

Дама- осень хрупкой дымкой ,
Ярко жёлтою слезой,
Гордой поступью и спинкой,
Вновь встречается со мной..

Шляпка голову мне кружит...
Улыбаются уста...
Осень лишь...со мною дружит.
Ведь в любви она - проста.

И зовёт,зовёт игриво
В залы запахов долин.
Губки делает спесиво,
Ощущая радость вин.

И танцует ,и стремится
Всех в себя ,в себя влюбить!
Словно хитрая лисица
-Хочет мир заворожить.

У реки , за суетою ,-
Страстно тискает тебя...
И целует бахромою
Эротического дня...

Михаил Крав


Рецензии
Михаил, молодец, красиво написано про лисицу, про осень, про эротический день!
Умеешь воссоздать картину, да так классно, что хочу просматривать нюансы!

Ксения Апрельская 13   01.10.2023 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Михаил Крав   02.10.2023 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.