Влюбись хотя бы на минуту

Влюбись, хотя бы на минуту,
В меня в такого, как я есть,
Не разжигай неверья смуту,
Не приближай надежды смерть.

Не убивай мечту мальчишки,
Который с верою живет,
Что есть любовь, как в старой книжке
И он такую же найдет.

Ведь для него большое счастье
Тобой дышать, тобою жить…
И утром солнцу улыбаться,
И по следам твоим ходить.

Влюбись, хотя бы на минуту,
В меня в такого, как я есть,
Простив престранную причуду,
Так мало для себя хотеть.

Простив мне то, что я так мало,
Стесняясь, у судьбы попросил…
Мне не хотелось бы, чтоб вяло
Ты пошутила: «Учудил!»

Влюбись хотя бы на минуту…

23.02.2006
© Все права на данное произведение  принадлежат исключительно автору. Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109060304529


Рецензии