Поздравляем нашу Лизу

   
 Поздравляем нашу Лизу
С днём рожденья - один год!
Смотрит робко на всех с низу
И в чём дело не поймёт

Почему у взрослых радость
Мать всё время занята
На  столе горою сладость
А на лицах доброта

Дети весело танцуют
Свёртков целая гора
Поздравляют и целуют
С днём рождения, ура!

Не поймёшь пока касатка
Ни умом и не душой
Спи малышка сладко сладко
И расти, расти большой

В твоём возрасте Лизочек
Не болеть главней всего
С днём рожденья, ангелочек!
С годом жизни одного!
        25-09-2023г.


Рецензии