С неба искры

С НЕБА ИСКРЫ



С неба снова к нам валятся  искры
Отголоски тревожности дней
Мы в трехмерномти нашей зависли
Под плитой и привязок цепей.

Вспышки Солнца пугают волнами
Неизбежностью огненных бурь
Люди стали друг другу волками
Погружаясь в вибрации дурь.

 Материальное  стало основой
Для свиданий, волнующих встреч
Мир в Содомом превратился с Гоморрой
Святым Духом готов приберечь!

Только это— конец Мироздания,
Если так повернётся вопрос
Открывает нам Небо сознание,
То что дьявол когда-то унёс.

От Вселенной идёт Благодати
Жизнь, спасение рода, Души,
И Судьба человеческой знати
Богу ведома только в тиши.


25.09.2023


Рецензии