***

Ни одних наблюдательных глаз.
Хоть бы раз мне наткнуться на вас.

О, глаза человечные, мудрые!
Надоело ходить мне лохудрою.

Подтянуться б, ожить и расправиться!
Смысл тогда в этой жизни появится.


Рецензии