Поздравление обожаемому отцу

Наш любимый ашо Иоанн,
данный нам маяк-капитан,
Нам до Вас ещё расти и расти!
Прости, обожаемый отченька, прости,

за то , что ковыляем за Вами, не бежим,
что помыслы роятся:
"для меня такой темп недостижим..."
двоимся, падаем, срываемся,
но в братстве поднимаемся и радуемся.

Благодарим за Ваши билокации,страстное,
за вхождение во святых святое,
за любовь и преданность Матеньке и нам,
Вашим тоже преданным ученикам.

Как трудно от земли оторваться,
и жить в измерении пятом.
Но мы будем изо всех сил стараться,
опираясь на Вас при этом.

"Вместе победим!" - сказала наша Адмиралтесса.
Уверуем и не усомнимся.
Да здравствует ашо Иоанн
и его команда корабля-колесницы!


Рецензии