Песенка

Ворохи посуды, дети мал мала
Женщина уставшая - всё равно мила
Хочет убежать опять от мирских хлопот
И улыбкой радужной озарится рот

Хочется ей внешности, поменять прикид
От домашней нежности сердце не молчит
Пусть струной натянутой дышит укулеле
И мы в нотах женственных старину воспели

И про долю женскую, и про благодать
Отголосков льющихся мне б с собой забрать
Чтобы думой мрачною развернуть ладонь
Полилась бы песенка, только струны тронь...


Рецензии