Амнезия 1

Боль на сердце улеглась…
Стало грустно на минуту …
Мысль из прошлого нашлась.
Вспоминаю я - Анюту!

Как не все нам удалось,
И не все там получилось,
И как много не сбылось,
И как много не случилось…

Все же есть там колыбель,
Голос Аниной бабули,
И живет там Коктебель,
И знойный день в лесу в июле.

В белых и больших бантах
Жизнь перетекала  в драму.
Помню мою Аню – там.
Но не помню ее маму…


Рецензии