Расплакалась

Расплакалась его подружка,
Когда принц начал рассуждать:
«Коль не царевна та лягушка,
Чего ж ее зря целовать?»

Не зная, что ему ответить,
Она промямлила: «Прости,
Царевичу в любви не светит,
Лягушка – то ж не трансвестит…
 
И, как не лобызай лягушку –
Не будет никаких чудес…
Пойми тебе плохую книжку
Подсунул плутоватый бес…

Ждать необычности и чуда
Привык отчаянный простак,
Который начитался флуда
И всяких баек, сказок, врак…

Лягушка может ведь проквакать,
Весь выбирая лексикон:
«Парнишка, хватит бабу лапать,
Ты, если честно, не влюблен…

Тебе не превратить лягушку
В царевну сказочной красы…
Свою любовную игрушку
Скорее  прячь, дружок, в трусы!...»

И рассмеялась та девчушка,
Когда принц начал рассуждать:
«Коль не царевна та лягушка,
Чего ж ее зря целовать?"

15.05.2009г.
© Copyright: Ю Рэк, 2008
© Все права на данное произведение  принадлежат исключительно автору.
Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109051504609


Рецензии