Посмотри на меня

(на мотив "Напиши мне письмо" Синяя птица)

Вот и уже весь отпуск пролетел.
Опять нас ждёт сплошная канитель.
Закружит вихрь бурной жизни, бурной жизни снова всех.
Но как в столице
Поймать жарптицу
За пёрышко-успех?

Творим порой простые чудеса,
И бурный день прошёл за полчаса.
А я хочу хоть капельку, хоть капельку любви.
С тобой одною
Я чувств не скрою,
Когда мы визави.

Посмотри на меня хоть разочек всего,
Я ведь кроме тебя не люблю никого!
И зачем мне успех, для чего мне чины,
Если я для тебя вроде белой стены?

Красивых лиц здесь множество вокруг.
Но кто - обман, а кто - надёжный друг?
Не буду доверять я случаю, я случаю судьбу.
Твоё сердечко
Возьму навечно
И ночью украду.

Посмотри на меня хоть разочек всего,
Я ведь кроме тебя не люблю никого!
И зачем мне успех, для чего мне чины,
Если я для тебя вроде белой стены?

Посмотри на меня хоть разочек всего,
Я ведь кроме тебя не люблю никого!
И зачем мне успех, для чего мне чины,
Если я для тебя вроде белой стены?


25.09.2023


Рецензии