Как быстро стареют компьютеры

Как быстро стареют компьютеры
Экран выцветает в пыли
И тянется провод запутанный
Теряется в складках земли

Среди терабайтов закачанных
Нет мудрости библиотек
В кавычках из тоненьких пальчиков
Таится двусмысленный текст

И снова ночами не спится нам
И сердцу тревожно в груди
Все это предсказано в "Симпсонах"
А может быть, в "Ну, погоди! "

Сезон за сезоном покадрово
Разобран на мемы и сны
Вот только за видеокартами
Другие миры не видны

Все лунные миссии сорваны
На Марсе цветет беспредел
А эти стишки беспризорные
Не ровня летящей звезде


Рецензии
Самый первый ноутбучный комп работает до сих пор - поломок было в тысячу. С уважением

Вселенин Владимир Мирославович   17.10.2023 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.