***

Спокойной  ночи!  Спокойной  ночи!
Пусть  сны  Вам  радость  в  жизни  прочат,
Дни  без  тоски,  ненужных  бед
И, исполнение  всех  надежд!
В цветных  прекрасных  Ваших снах
Приснится  пенье  райских  птах,
Хранимый  сказочной  мечтой –
Подарок  рыбки  золотой.
Считайте  сон  волшебный  вещим
А  радость  в жизни – бесконечной!
И просыпайтесь  лишь  за  тем,
Чтобы  укрыться  от  проблем,
Стремясь  по  самую  макушку
Зарыться  головой  в  подушку.

А утро будет? Будет  утро!
День, освещённый  перламутром
Игривых  солнечных  лучей.
Он  без  хозяина – ничей.
С улыбкой  смотрит  он  на  всех.
Возьми  для  собственных  утех
И  попроси, чтобы  привычно
Он  стал  началом  дней   отличных.

 


Рецензии