Крайнее применение

Предисловие к глубокопродуманной теме о мозгах и Разуме.
Человек разумный. Так ли??
Чем отличается авианосец или ракета от молотка и мозгов,
речь о которых ниже?
Так же мотивация создания авианосца и молотка?
И там и там - мозги..
Кто или Что, двигатель мозгов ,авианосцев и молотка в крайнем применении..?
Ответ в конце невысокой рифмы.

Если имеются в наличии
Молоток и мозги,
То можно добиться-
Невиденья зги...

П.С.для непонятливых,
 ответ - тьма.


Рецензии