С днём рождения, Малышка Али

С днём рождения, Малышка Али!
Будь прекрасна снаружи, внутри!
Гармоничную жизнь Живи!
Прощай, принимай и Люби!

Чтоб здоровьем дышало тело,
И ладилось всякое дело!
Чтоб Удача тебя обнимала,
На всё доброе Благословляла!

* * *


Рецензии