Во рту вкус горькой шоколадки...

Во рту вкус горькой шоколадки,
Его ничем не перебить.
Твой поцелуй противный, гадкий
Хочу скорее позабыть.

Во рту вкус кислого, сухого,
Давно прокисшего вина,
Но, если нет вина другого,
То в этом не моя вина.

Во рту вкус горького ореха,
Твой выбор неудачен был,
 Я целоваться неумеха,
Как надо ты бы поучил.

До поцелуев я не падка,
Не выпадал пока что шанс
Мне разобраться, что ж там сладко
И от чего пьянящий транс.
 
Для юной девушки-нимфетки
Нет в поцелуях ничего,
Их могут заменить конфетки
С помадкой или же нугой.

Во рту вкус горький, терпкий, гадкий
От поцелуя твоего,
Наверно, быть он мог бы сладким,
Когда б любовь вложить в его.

Во рту вкус пряный мармеладки.
Чего же мне душой кривить,
Те поцелуи очень сладки,
Что предстоит еще добыть.

Во рту вкус горькой шоколадки…
Чем эту горечь перебить?
Ответ мой будет очень кратким -
Всю жизнь пора мне освежить.

18.03. 2009
©YOU REC. Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Использование этого текста или его частей без согласия автора запрещено.
Анатолий Б. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?bubich
Иллюстрация:http://www.newsru.co.il/pict/big/105809.html
© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109031803911


Рецензии