Зависит разум от еды, воды, тепла и непогоды

*
Найди свой ПУТЬ – Дорогу, УМНЫЙ!
Но не сверни с неё – БЕЗУМНЫЙ –
Любой разумный  ЧЕЛОВЕК
И будь ответственным в СВОЙ век!!
**
Не прыгай выше ГОЛОВЫ!
Когда деменция пришла, теряет ум свой голова!
Ищи земную половинку
И жизни нарисуй картинку!!


Рецензии