проСвет

Просветление
Это:
Шаг 1 - осознать, что твоя голова в заднице
Шаг 2 - Вытащить ее оттуда

Это когда страдания есть, а страдающего больше нет. Ибо он задолбался страдать и отказался от сей пренеприятной затеи.

Это когда ты медитировал для галочки и с умным видом делал йогу, пока по-настоящему не волеизъявил познать себя.

Это когда ты ненавидел Учителей за фразу: «Все так, как оно есть». А теперь тебе смешно.

Это осознать, что на самом деле все просто и одновременно сложно.

И еще есть ощущение, что веселье только начинается, дальше будет куда увлекательней. Творя реальность можно и натворить.

Уж простите, читатели, за отсутствие рифмы;)


Рецензии