Бетонные птицы

До черты, за которой трава не растёт,
Ты готова дойти, но не чувствуешь это.
Мир желаний и страхов, однажды уйдёт,
Позволяя душе стать источником света ...

   
До черты, за которой не дышит бетон,
Ты готова дойти, оставаясь влюблённой.
Этот мир, если честно, не больше чем сон,
Что ты смотришь, себя ощущая бетонной ...

   
До черты, где ответ не содержит слова,
Ты готова дойти, всё оставив как прежде.
Через толстый бетон прорастает трава,
Ведь тебе и ему не удобно в одежде...



2023


Рецензии