Осень

Облетел мой-ясень,
Под моим - окном.
Осень, скоро-холод,
Желтизна - кругом.
Вон-дубы, в сторонке
Жёлтые - стоят, те:
Наряд, не сбросят,
До - морозов, брат.

Всё в природе, чинно.
Свой, у ней: обряд,
Ёлочки - зелёные,
Выстроились: в ряд.
Им, своею - кроною,
Радовать - нас, всех.
Ведь, они - услышат,
Новогодний - смех.

Как вокруг с весельем,
Их, окружит - детвора.
Песни - петь, кружиться
Все - будут: до утра.
А, пока - нам, грустно,
Такая - уж, пора,
Ведь с листьями уходит
И, молодость - моя.


Рецензии