Осенний вальс

www.detkiss.com
Поэтическим зонтиком землю укрою

И перину из листьев тебе постелю.

На лирический лад струны ветра настрою

И сонет пропою, потому что люблю.


Потому что, взирая на синее небо,

позывные от ангела сердцем ловлю.

Он дарует улыбкой мне сладкую негу,

наслажденье которой с тобой разделю.


Я с тобой разделю это чудное ложе

под дразнящую нежность шуршащей листвы.

Для двоих ничего не бывает дороже,

чем манящая в таинство звездная высь.
www.skripkin.ru


Рецензии