увидеть

ты пишешь, что мы никому не нужны,
как глянут на морды расписные наши,
я не говорю о плоти,
а о человеке, наверняка среди тысяч
листочков разных,
есть в любом возрасте, такой листочек,
такой листочек, похожий на человека,
который сквозь расписные лица наши
увидит то, что ему близко...


Рецензии