Праздничный лесок

И тихий шопот...
  И ворчанье...
И говорильня у ворон.
Под ветра плавное
   качанье.
Здесь дорог тот,   
   кто в лес влюблен.

В тебе, родном,
   есть место силы.
Отдай одной из
   дочерей,
Ту часть себя,
   что попросила.
Из переполненных
   ларей.

Твои дары
   возьму стихами.
Грибных сокровищ
   в туесок.
И счастье в этом мире
   с нами,
Наполнит праздничный
   лесок.

   


Рецензии