С птиц волнистыми крылами 25. 09. 23

С птиц
Волныстыми
Крылами
Да со красочно-
Коврами,
Да со тучно-
Небесами
Вечерочек
Подоспел.

Вночку,
Дождик
Прилетел.
Он давненько
Не бывал,
Пососкучился.
Не спал,

В ночку
Дробно
И неспешно,
Тихо, ровно
Поливал.

          25.09.23
           Москва


Рецензии