День воскресный, снова лето 24. 09. 23

День воскресный
Снова лето,
Двадцать
Шесть
И много света.

Яркость
Солнца,
Красота
Неба синь,
Голубизна.

Ветерочек
Тёпл
Летает
Наземь
Листья
Опускает.

Волны с шумом
Подгоняет.
Гладь воды,
Обняв, качает.

           25.09.23
            Москва


Рецензии