Осенняя боль

Мне больно всё же, что не говори,
Хоть боль немного притупилась,
И вот, смотрю в своё  окно,-
Природа в осень нарядилась!

Листва желтеет на глазах,
Покорно падает под ноги,
Я у окна опять в слезах,
Ни на показ,- и дождь, и холод!

Смотрю в окно,- осенняя пора!
Она безумна и грустна,
Бесспорно красочна,нелжива,
И на душе её мотивы!

Сейчас я кофе заварю,
Чтоб мне  немного бодрости набраться,
Я не хочу  при всей её красе,
Покорно осени отдаться!

Листва желтеет на глазах,
А осень в душах торжествует.
Вот и меня задела не с легка,
А так, что прогремели грозы!

Да. выпью кофе я с утра,
А там вернётся бодрость,
Надеюсь Солнце как всегда,
Не пустит в сердце слёз и боли!


Рецензии