О, нить дороги безвозвратной

О,  нить  дороги  безвозвратной,
На  бледном  золоте  заката,
Заметна  воздуха  прохлада-
И  на  реке  болтливый  лед



Как  будто  смутный  сон,  догадка,
Плетет  из  бледных  роз  венки-
И  отражает  в  стылых  лужах-
Тяжелый  хоровод  тоски


2020г.


Рецензии