Счастливый день

Ничего не случилось.
Все вокруг, как и прежде.
Только звонче запели
Птицы песни в лесах.
Только ярче светилось
Солнце в правой надежде,
Белоснежней белели
Облака в небесах...

Ничего не случилось.
Все вокруг, как и прежде.
Только звонче звенели
Росы в спелых лугах.
Только гуще сочилась
Синь в прозрачной одежде,
Только слаще синели
Незабудки в стогах...

Ничего не случилось.
Все вокруг, как и прежде.
Только что-то сегодня
Я немножко шальной.
Ничего не случилось -
Ты идешь, как и прежде,
Средь осеннего дня
Тихо рядом со мной...


Рецензии
Если всё так красиво и так хорошо и рядом она и Вы немного шальны, тогда пусть всё останется как есть навека.
С уважением к Вам.

Насиба Сулейман   11.10.2023 19:27     Заявить о нарушении
Насиба! Благодарю за добрые слова!
Света и тепла Вам в вашем доме!

С уважением...

Василий Немченко   11.10.2023 19:52   Заявить о нарушении