Хаямо-Ермаковщина - 110 Кальвадос. Михаилу Зюлину

Евгений Ермаков:
Рад сосед, друзья, барбос.
Сварит Миша кальвадос.

Михаил Зюлин:
Не, не то стихотворенье!
Сварим мы с женой варенье.

Евгений Ермаков:
Сварите с женой варенье,
Джем повило для печенья, 
Нежный чудо конфитюр.
Много всяких рецептур.

Но верней всего одна,
Та что любит вся страна.   
Дрожжи, яблоки, водица,
Чтобы в мрачный день взбодриться.

В банку дистиллят бежит.
Солнца луч в струе дрожит. 
Варим миром кальвадос,
Плодово-ягодный наркоз. 

Рады все ему на свете:
Тетки, старики и дети,
Участковый тоже рад...
Хоть по жизни мент и гад.

Праздник нынче на деревне,
Варят с яблок угощенье.
Кто послаще, поплотней
Кто покрепче, повкусней.

Михаилу Зюлину и его супруге.
Веселых,праздничных выходных.
25.09.2023 год
Евгений Ермаков Алтай
Михаил Зюлин

      


Рецензии