Прикосновение Вселенной - Сценка-зарисовка

<<<~~~^^~~~>>>

(Сценка-зарисовка)

<<<~~~^^~~~>>>

«Начинающий поэт»
(само воплощённое вдохновение):

«Всю перевёрнутость небес
Порой осознаю:
Их возвышающийся пресс
И крохотность свою.

Воздушной дымкой мотылька
Протянутая ладонь
Из поднебесья-далека
В наземную юдоль».

<<<~~~^^~~~>>>

«Матёрый критик»
(не прошибаемая личность):

«Где здесь рифма? Убежала
в потолок, как одеяло?
Перевёртывай давай
этот ад в наземный рай!»

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии