Весь мир стоял на голове

Весь  мир  стоял  на  голове-
Душа  горела,  не  сгорала,
И  удивленьем  жизнь  пленяла-
Пурпурной  роскошью  блестя





Прошло  уже  не  мало  лет-
И  огонек  потух  восторга,
По  горлу  прокатилась  дрожь-
Еще  не  найденного  слова


2018г.


Рецензии