Машинная

КОМУ И  РЕСТОРАН ПРОСТОЙ ЖМЫХ..,
ПОТРЕБИТЕЛЯМ
НЕ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ И ДОБРЫЕ?
НУ ТОГДА
ПУСКАЙ ПОЛУЧАЮТ МЕЛКИХ И ЗЛЫХ...!

ПОТРЕБИТЕЛЯМ НЕ НУЖНА  НАША РАЗБОРЧИВОСТЬ?
НУ, ТОГДА
ВОТ ИМ НАША ТУПОСТЬ.,
 ТА, ЧТО,
АВТОМАТИЧЕСКИ ПРЕВРАЩАЕТ
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА В ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ,
БУДЬ ТО
ИНИЦИАТИВНОСТЬ,
КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ..
             НАХОДЧИВОСТЬ,
                НАСТОЙЧИВОСТЬ!


Рецензии