Цыбулькизм 59. Цена и ценность прагматизма

Цыбулькизм 59. Цена и ценность прагматизма.
24.09.23, 11:11.

Прагматизм взглядов, решений и поступков – не путь в будущее человечества, а всего лишь пыль на этом пути, часто мешающая ясности ведения дороги.


Рецензии