Представление команды КВН

Посмотрите -ка сюда!
У Вас на сцене Верх -Пайва
Барыни -сударыни
Приехали сюда!

Красные девицы,
Такие мастерицы!
Могут  петь, плясать , вязать.
Хотим о каждой рассказать!

Это Бокина Светлана,
И мила, и хороша,
Песню ладно запевает,
В сценках тоже подыграет,
Книги людям выдает
Библиотекарем слывет!

Оля – мастер на все руки.
Может шить, вязать и печь.
По заказу к дню рожденья
Может классный торт испечь!
Если нужен маникюр
Или даже педикюр,
К Оле только подойдите
И проблемы все решите!

Вера -бабушкой слывет.
Пироги она печет!
Вяжет варежки, носки,
Споет песню для души.
Знает сказки и стихи,
Ее внуки-хороши!!!
С нами Верочка поет,
Всем улыбки раздает!

Ну, а это Люда наша,
Про нее теперь слова,
Всюду Люда успевает,
Точно, русская душа!
За что Люда не возьмется,
Все в руках её взметнётся!

А теперь я слово молвлю,
Про Ларису говорю!
Обаятельна, красива,
Я нисколечко не вру.
Коллективом управляет,
И строга, и весела
С нами вместе выступает,
И за всё переживает,
Всех, где нужно поправляет
Музыкант у нас она!

Нашим дружным коллективом
Мы пришли поздравить вас.
В этой милой обстановке 
Пожелать хотим сейчас:
«Будьте молоды, активны и удачливы всегда!»
От души вам всем желает коллектив Верх-Пайва


Рецензии
Валентина, замечательное представление команды КВН!

С симпатией и теплом души.

Владимир Чугай   29.09.2023 14:51     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо,Удачи!С уважением Валентина.

Валентина Жаринова 2   29.09.2023 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.