Не жалей

Не жалей огня, пусть горит костер.
И не «при делах» поздний разговор…
Если надо – жги, то, что можешь сжечь,
Всё равно тебе это не сберечь...

И она уже не твоя совсем:
Нет любви давно и нет общих тем…
Просто вы – обломки былой мечты.
И уже нет вас, есть она и ты.
______________________________

Горят твои чувства на ярких углях,
Сгорает, как спичка былое…
Но будет, как прежде вращаться земля,
И её наплевать, что с тобою.
______________________________

Не жалей огня, пусть горит костер.
И не «при делах» поздний разговор…
Если надо – жги, всё, что хочешь сжечь,
Всё равно уже это не сберечь...


Рецензии