И най-най-най туда-обратно!

Меня безудержно мани'т
И бесконечно притяга'ет
Моя шальная Елани'
И наперёд не забегая
Скажу: я счастье в ней нашёл
Чего ещё, пусть будет тайной
Речей её приятный шёлк
Меня заводит дюже файно
И пусть я вечность буду ждать
С одним, что сладкий миг настанет
Когда застелится кровать
И шрам на её гибком стане
Увижу статься быть и я
И как она раздвинет ноги
Всё по закону бытия
Как водится у многих многих
Кто умирает от любви
Кто как и я налитый страстью
Тому, кто только позови
Он опрокинет все напасти
И обязательно придёт
И всё чин чинарём устроит
Ведь его тянет как на мёд
Ведь его башню славно кроет
Не может по-другому быть
Когда есть барышни на свете
С которыми охота плыть
Ловить попутный вольный ветер
С которыми охота жить
Душой срастаясь непременно
В разлуке серым волком выть
Или выхаживать степенно
С одним лише: она моя
И по е бать, пусть на сегодня
Захочешь притащу баян
А в счастье золотые сходни
Тебя дождутся на крайняк
А я принепременно встречу
Организую всё ништяк
То будет самый лучший вечер
Я скрипка,ты же мой смычок
Тяни, наяривай родная
Что между нами то молчок
А если выпадет иная
Стезя, иль куш, иль что ещё
Тебя я позову с собою
Чтобы быть завинаги прощён
Тобой, - судьёю и судьбою
Ты уж наверно поняла'
Или как минимум догна'ла
Порвём все на х** удила
И опрокинем все е б ала
Только за тэбе мо'ят свят
И наплевать на все обиды
Настроим событийный ряд
На твои сладкие флюиды
И пусть они зажгут огни
Здесь буду говорить пространно
За всё родная Елани'
За всё пленительная Лана
Я - аки Бог, тебе воздам
Ты на моём есть попеченьи
И будешь ты моим звездам
Свои тимяшить порученья
Игриво ласково стелясь у
У твоих ног ковром шелко'вым
Я буду впитывать всю грязь
Твою, скажу не за целковый
За целку, и подишь ты знай
Сие бывает так приятно
И най-най-най-най-най-най-най
И най-най-най туда-обратно!


Рецензии