Такая жертвенность... Осень

Такая жертвенность - взрастить и угостить,
отдать все лучшее, для всех, кто и не просит...
И я уже - почти, как эта осень,
готова все отдать и все простить...

Придет зима, заснеженна, чиста -
начало жизни с чистого листа...


Рецензии