О печалях

Диалектика, наука,
Говорит, что все по кругу
Развивается. В спирали
Повторяются печали.
Возвращаются всегда,
Не обманут никогда.
Ни за что не подведут -
Обязательно придут.
Ну а счастье, где оно?
Неужели лишь в кино?
Даже если все изрыть,
То его нам не добыть?
Я скажу, совет простой,
Лишь глаза свои открой.
Если нет вокруг печали-
Значит счастье перед вами.


Рецензии