Наболевшее - пишу который раз на эту тему

 
                Наболевшее

/пишу который раз на эту тему/

                ~***~               

Я этой осенью останусь без обновок:
Решила ничего не покупать.
Смотрю на фото я — моделей новых:
И ничего не нравится опять.

Бесформенность, безликость нынче в моде.
Нет силуэта — полный оверсайз.
В таком предвзятом к женщинам подходе
Я вижу только унисекса власть.

Ну пусть другие в этом стиле ходят.
Я эту моду — просто пропущу.
И по осенней ласковой погоде
Оденусь так — как я сама хочу!


*****************************************

Иллюстрация: авторский фотоколлаж моделей на осень 2023 и моё фото в образе Барби.


Рецензии