Пустой обмен ничтожных слов

Пустой  обмен  ничтожных  слов-
Держусь,  как  велено,  как  надо,
Давно  устала  я  прощать,
Теперь  пора  пришла  прощаться






А  звезды  дарят  города-
И  воздух  пьяный -  нет  спасенья-
И катит  к  горлу  белый  стих-
Как  будто  жизнь  озвучив  песней


2019г.


Рецензии