Строптивая ноздря

Из повиновенья правая ноздря
вышла, беспардонно сопли множа.
И меня достала, честно говоря,
наш совместный мир собой итожа.

Мне её самостоятельная жизнь
две недели как осточертела.
Хоть на операцию ложись,
и лишай её родного тела.

Пусть соплями мучает пространство,
где-нибудь в космической дали,
там, где излияний постоянство
повод для к ноздре большой любви.


Рецензии