И ты снова пришёл

И ты снова пришёл,
 молодой и здоровый.
Знать, и впрямь, не стареет
 наша Душа.
Только в заданный срок
 рвётся жизни основа
 на Земле.
Со слезами уходит
 Душа в Небеса.
Ну, чего ты опять
 смотришь молча, с укором?
Знает только Господь,
 когда уходить.
Срок придёт, может быть,
 и увидимся снова.
Не во сне.
А пока, хоть со скрипом,
но хочу здесь пожить.


Рецензии