Музыкант. Ирония

       ###########  %%%%%%%%%  ############ 

                ГАЛИНА

   ЕСТЬ  У  МЕНЯ   ОДИН  КРУТОЙ  ДРУЖОК,
   Он,  вроде,  музыкантом  катит;
   Собрал  девчат  поющих  в  свой  кружок, --
   НЕТ,  НЕТ, ОН  ИХ  НЕ  ОБРЮХАТИТ.

   Музыкант  мечтает  о  Париже.
   Девчата  все  рыжие,  как  он;
   красивые  они  на  афише, --
   ИХ  КОНЦЕРТЫ  ДАЮТ  МИЛЛИОН.

   Уж   месяц   они  учат "БЭ-СА- МЭ"
   ищет  девчат  на  подтанцовку;
   он  по  дружбе  предлагал  даже  мне,
   МОЙ  ВЕС   СТО  КГЭ ... УЖ  НЕТ  СНОРОВКИ.

  И  ещё   есть    проблемка  у  дружка
  Запевала   снова  сел  в  тюрьму;
  вот  как  привязалась  к  нему  Беда, --
  А  ОН   ЛЮБИТ  ЭТУ  КУТЕРЬМУ. 

  Сам   в  талантах  маэстро   просто  асс:
  и   хор    возит   по  зарубежам;
  жаль,  я   ничем  не  помогу   сейчас:
  ШУТИТ: " ЧТО  Ж,  СПЛЯШУ  ТОГДА   Я  САМ".

     ###########################

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4. 








   
 


Рецензии
И что это за таинственный композитор?

Игорь Белкин   25.09.2023 08:56     Заявить о нарушении
ТВОРЧЕСТВО.

Галина Яловол 4   25.09.2023 09:14   Заявить о нарушении
Мне 90 песен спели музыканты.

Галина Яловол 4   25.09.2023 09:21   Заявить о нарушении