Тобой лечилась

Дай в глаза твои посмотреть,
Через сны приобнять тебя.
Твои волосы чистая медь,
Твои губы свежи, как заря.

Ты мой воздух, ты солнце мое,
Без тебя вся планета тюрьма,
Без тебя пустозвонницей все,
А с тобой отступает тьма.

Оставайся, я буду святой,
целомудренной, первой, верной
Для тебя всегда буду той,
Что дарована непомерно

Не уйду, не предам вовек,
Зацелую, спасу, заслоню.
Для меня ты родной человек,
Безгранично тебя люблю…


Рецензии