Замираешь от резкого ветра

Замираешь  от  резкого  ветра-
На  кануне  вселенской  грозы-
И  чувствуешь  сегодняшней   строкою-
И  на  воде  расходятся  круги






Рифмуется  живое  без  описки-
Любовь  не  остывает  никогда-
Удушья  дня  сменяется  прохладой
Между  кулис  колючего  дождя




2020г.
 


Рецензии