Посидим перед дорогой

Посидим,  давай перед дорогой.
Мы не знаем, что ждёт впереди.
Страшное творится за порогом.
Воевать приходится идти.
     Хоть душа терзается в тревоге.
     Нам придётся Родину спасать.
     Мысли в голове только о Боге.
     Жизни не позволит нас лишать.
Надежда - возобладает разум.
И прекратятся войны на земле.
Легче заживётся  людям сразу.
Богом заложен мир издревле.
      Мир разрушает алчность сатаны.
      Кучка мироедов держат власть.
      Рас к миру  все стремятся  страны.
      Не даст Бог людям на земле пропасть.
Не даст лазить по чужим амбарам.
Изжить поможет людям сатанизм.
Кучку алчных уберёт  ударом.
И наступит радостная жизнь.
     Кучку алчных уберёт  ударом.
          И наступит радостная жизнь…


Рецензии