Н. Н. Добронравову. Памяти Поэта

"Как хоро, что в мире есть иконы..."
(Из одноимённого стихотворения Николая Добронравова)

Судьба была к Поэту  благосклонна,
Он - Божьим даром - оказал нам честь...
"... Как хорошо, что в мире есть иконы... ",
И он, в стихах и песнях, в мире - есть!.. 
 
20., 24.09.2023 г.


Рецензии