Я здесь...

А я всегда незримо буду рядом,
Ты лишь прикрой глаза и мне шепни : " Ты здесь? "
И мой ответ услышишь в снегопаде,
Или в дожде, что просто льёт с небес.

Услышишь мой ответ в порывах ветра,
И в пении птиц, что так тревожат лес,
А может, в пьесах шумного оркестра
Я тоже прошепчу тебе : " Я здесь..."

В.Мельников, 24.09.23


Рецензии