Осень снова радует...

А осень снова радует грибами.
И хмурый взгляд родной реки,
Лишь отраженье жизни облаками.
Во дне пришедшем во плоти...
------------------------------------------------
Люблю я осень в  ярких красках,
Когда багряный ,желтый лист
Слетает под  ноги. Прекрасно!
Нас заставляя мыслью жить...

И каждый миг -полет души.
Мне говорит:-Как, жизнь прекрасна!
Пока ты жив! Живи-дыши!!!-
Живи любя! Чтоб было ясно!

Живи- люби!  И наслаждайся!
И в этом главный жизни смысл.
Пока в душе есть эта жажда
Душа стремиться будет ввысь...


Рецензии